SERVIS SANYO BLUMBUNGAN

.
Home » , » Gratis download video editor Sony vegas 7.0

Gratis download video editor Sony vegas 7.0

Aplikasi editor video ini bisa untuk mengedit video dan membuat video slide show kerren buatan anda sendiri. silahkan lihat contohnya / DEMO DISINI di halaman facebook saya..jangan lupa like halaman/fans page nya yah :D


Buat kamu kamu nih yang suka banget editing video, atau suka bikin film dokumenter, atau bikin slide show dari foto-foto bisa banget nih pake aplikasi ini.

namanya sony vegas 7.0 aplikasi ini adalah ciptaan sony corporation (iyalah namanya juga udah keliatan kok). buat yang doyan editing video pas banget nih untuk nyobain aplikasi ini selain tampilannya sederhana ini juga mudah memakainya untuk level amateur/beginner hehehe.



jika video yang ingin anda edit tidak bisa di impor ke aplikasi sony vegas 7.0 ini silahkan ubah format video anda menggunakan format factory yang bisa anda download gratis DISINI .format factory ini kegunaanya untuk mengubah format video,audio,dan gambar .misalnya video anda formatnya mpeg di ubah menjadi mp4/3gp/mp3 dll. untuk format yang di dukung sony vegas adalah mpeg dan avi. jadi ubahlah video anda ke format Mpeg/avi menggunakan format factory sebelum di edit menggunakan sony vegas 7.0 ini..
oke buat yang tertarik ingin buat video atau mau mengedit video silahakn download gratis DISINI 

selamat mencoba  terimaksihhh

oya.. panduan download .setelah anda klik download disini anda akan di bawa kehalamn Adfly. tunggu 5 detik sampai muncul gambar Adfly di pojok kanan atas yang bertuliskan 
SKIP AD seperti gambar di atas ..lalu klik gambar itu ..dan mualilah mendownload enjoyy
 


5 comments:

  1. kodenya apa? ini disuruh masukin password

    BalasHapus
  2. Gan, klo video ny gk bs unduh k hp androit gmn caranya, mw ubah ke format ap ya gan

    BalasHapus
  3. bagus informasinya mudah dimengerti..
    tq minbagus informasinya mudah dimengerti..
    tq min

    BalasHapus

ayukk berikan tanggapan di kotak komentar ini

DAFTAR POST

Translate blog

DONASI/DONATION

donation this blog my bank

BANK: BRI atas nama: abdus syukkur
No Rek: 6470-01-015176-538

Popular Posts

komentar terbaru

Servis pompa air blumbungan

google+

.comment-content a {display: none;}