SERVIS SANYO BLUMBUNGAN

.
Home » , , » template toko online gratis blogger

template toko online gratis blogger

Toko online yang semakin menjamur di jaman sekarang initelah menjadi mata pecarian yang sangat berpotensi,apalgi bagi orang kreatif yang bisa membuat produk sendiri ,blog akan menjadi sumber penghasilan yang bisa membantu menringankan beban hidup sehari-hari.dan akan menjadi aset yang berkualitas karena potensi toko online bisa mencakup di seluruh dunia.

beda dengan toko/kedai konvensional (toko ofline) paling yang beli cuma orang orang di daerah anda buka toko/kedai betul gak..? nah klo toko online bisa  menjual ke segala penjuru dunia yang bisa melihat website/ toko online anda. di internet. jadi sudah jelas kan ?? bahwa toko online sangat berpotensi? ayuk coba bikin toko online gan..mulai dengan yang gratisan dulu untuk belajar.setelah berpengalaman baru merangkap website berbayar untuk membangun aset anda. bayangkan klo aset (toko online) anda sudah terkenal.anda tidur pun toko online anda tetap buka dan berpotnsi mendatangkan pembeli.di saat anda tidur atau jalan2.karena toko online anda buka 24 jam setiap harinya tampa harus anda tunggui.itu baru ASET BERGERAK yang akan membuat anda freedome hehehehe. ayuk buruan bikin bro?? hehehe

MEMBANGUN TOKO ONLINE ITU SUSAH TAPI TIDAK SULIT. :D 

LIHAT DEMO TOKO ONLINE  DISINI

dalam kesempatan ini saya akan bagi template toko online  blogger. untuk toko online wordpress bisa lihat DISINI tapi saya belom sempat update untuk templatenya masih yang dulu :P















 

download template toko online blogger gratis telah saya urai dan bagi dengan anda .sekarang tinggal anda pilih mana yang cocok dan sesuai dengan karakter  produk anda  semoga template gratisan ini bermamfaat buat anda semuanya.. terimaksih atas kunjungan dan komentarnya..



19 comments:

  1. terimakasih ya sob tamplatenya, saya minta izin download ya!

    BalasHapus
  2. terima kasih sudah saya download nih

    BalasHapus
  3. makasih,langsung saya download ini template.sayangnya waktu saya upload di template tidak bisa saya pake.
    mohon pencerahannya.

    BalasHapus
  4. sore masta.. mau tanya , kalo templat toko pelita fashion itu masta punya g? kalo punya tolong dishare yach.. ini blognya. pelitafashion.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya tidak punya filenya gan... coba minta sama yang punya pelta fashion aja

      Hapus
    2. numpang berbagi mas, klo ingin template seperti di http://tokoonline-satu.blogspot.com/ anda bisa download di sini http://www.4shared.com/rar/o5SmxaWu/template-toko-satu.html

      Hapus
  5. Oke siip makasi gan,,, mau coba buat toko online pakai Blogger - semoga laris manis ntar jualan jaket nya.

    BalasHapus
  6. template ynag bagus untuk dicoba

    BalasHapus
  7. Terima kasih sharing templatenya bro!

    BalasHapus
  8. Jadi bisa bikin toko online pake blogpsot sekaranng, thanks!

    BalasHapus
  9. ijin berkunjung gan, liat-liat templatenya kaloh boleh ijin download juga...

    BalasHapus
  10. Wah keren gan, jangan lupa mampir http://serbafakta.blogspot.com/

    BalasHapus
  11. nice info sob..
    alhamdulillah ane jg udah pake untuk online store ane..
    pake yg versi simple. dulu pernah pake yg baby ..

    salam damai kami sepanjang hari by : dwisTROi (KAOS IWAN FALS)

    BalasHapus
  12. kalau yg sperti tokobagus punya gan

    BalasHapus
  13. kalo yang seperti toko bagus cmsnya osclass
    http://dodistone.blogspot.com/

    BalasHapus
  14. Desain website online shop tidak menarik? Cari semua contoh template toko online terbaik di Jejualan.com , dijamin banyak pilihannya!

    BalasHapus
  15. Terima kasih templatenya.
    Mau coba2 dulu.

    BalasHapus

ayukk berikan tanggapan di kotak komentar ini

DAFTAR POST

Translate blog

DONASI/DONATION

donation this blog my bank

BANK: BRI atas nama: abdus syukkur
No Rek: 6470-01-015176-538

Popular Posts

komentar terbaru

Servis pompa air blumbungan

google+

.comment-content a {display: none;}