SERVIS SANYO BLUMBUNGAN

.
Home » , » HTC Terbaru 8x+ 8s hadir mengusung windows phone 8

HTC Terbaru 8x+ 8s hadir mengusung windows phone 8

HTC Smartphone kelas atas yang  yang saat ini masih mendominasi ke 2 pemasaran hanphone dunia kini menghadirkan produk terbarunya yang mengusung system berbasis windows phone 8 .
kehadiran windows phone 8 ini sangat ditunggu tunggu oleh pencinta gadget dunia .
hanphone hanphone berbasis windows phone 8 akan mengebrak dominasi Android dan Ios yang saat ini masih ada di urutan ke 4.
windows phone 8 nampaknya merupakan ancaman yang serius  bagi Android dan Ios  terutama OS blackberry yang menmpati posisi ke 3.

HTC 8X


BERIKUT INFO TENTANG HTC 8X

  • HTC 8X merupakan smartphone yang dijanjikan menantang Nokia Lumia 920 yang disebut-sebut sebagai smartphone high-end Windows Phone 8. 
  • Sedangkan untuk HTC 8S nampaknya dikeluarkan HTC untuk segmen menengah, seperti Nokia Lumia 820.
  • HTC 8X menggunakan lebar layar 4.3 inch dengan kerapatan piksel yang mencapai 342 ppi. Prosesor yang digunakan yaitu
  • Snapdragon S4 dual core krait 1.5 GHz dari Qualcomm. 
  • Dan RAM yang ditanamkan yaitu 1 GB. 
  • Selain itu terdapat GPU Adreno 225.
  • Untuk memori internalnya yaitu 16 GB
  • Fitur Audio Beats seperti yang ada pada HTC One X juga terdapat pada 8X.
  • Kamera yang dipasang yaitu kamera 8 mega piksel pada bagian belakang dan kamera berukuran 2 mega piskel untuk kamera depannya. HTC 8X juga support jaringan LTE.

HTC 8S



 BERIKUT SEDIKIT INFO HTC 8S

  • Hampir sama seperti 8X, HTC 8S menggunakan prosesor Snapdragon S4 Dual Core Krait 1 GHz.
  • Untuk GPU yang ada pada 8S yaitu Adreno 225 dan RAM sebesar 512 GB.
  • Memori internal yang tersedia sebesar 4 GB.
  • HTC 8S menggunakan diagonal layar selebar 4 inch dengan resolusi 480 x 800 piksel.
  • Kamera yang disusung 8S yaitu 5 mega piksel dan dapat merekam video dengan resolusi 720p.
Persaingan smartphone kalangan atas akan semakin seru di awal tahun 2013 mendatang..
dan ini akan menjadi pertarungan gadget dunia yang pasti menarik untuk di ikuti. (miskipun tidak mampu membeli hehehe)
setidaknya bisa mempelajari dan mengikuti agar tidak ketinggalan jaman betul gak hehehee..

ahir kata dari saya  terimakasih atas kunjungan anda...semoga lain waktu anda datang lagi ke tempat ini dengan informasi menarik lainnya.
thankss sampai jumpa......


11 comments:

  1. anjrit tipis banget Mas....

    sayang baru bisa angan2 untuk sekarang....

    kunjunga petang Mas...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ikut nyimak saja gan sambil berkunjung dan ngopi bersama saya hehehe
      terimakasih atas kunjungannya mas

      Hapus
  2. keren,,, sayang kayaknya bagi saya gak ke beli tuh.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekrang gak kebeli mungkin bulan depan bisa mas hehe tettap semangat dan berdoa supaya semua keinginan tercapai amin...

      saya juga hanya bisa nulis saja gak mampu beli ..cuma ada HTC mozart buat bahan pelajaran system wp7 hehehe
      makasih gan kunjungannya sukses selalu buat agan

      Hapus
  3. Absen Mas.....

    huwaaaaaaahm, masih ngatuk Mas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sedia kopi boss biar gak ngantuk hehhe..mau saya anterin kopi ke tempat agan gak nee?

      Hapus
  4. Balasan
    1. ngeblog pakek hp ruwet gan hehehe..
      thanks kunjungannya yaah..sukses selalu buat agan

      Hapus
  5. keren-keren gadgetnya sob,
    sayang baru kepengen doang...he.he.he...
    sukses buat mas Ipoenk...

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih gan...blog agan kerren abis..sukses selalu buat gan nedi arwandi
      dan semangat ngeblog terus gan hehe

      Hapus
  6. Keren Mas Ipoenk reviewnya, saya suka sama Hp HTC karena HTC hp android pertama. Lanjut terus ngeblognya mas ipoenk. Kunjungi juga Hajar Jahanam Asli

    BalasHapus

ayukk berikan tanggapan di kotak komentar ini

DAFTAR POST

Translate blog

DONASI/DONATION

donation this blog my bank

BANK: BRI atas nama: abdus syukkur
No Rek: 6470-01-015176-538

Popular Posts

komentar terbaru

Servis pompa air blumbungan

google+

.comment-content a {display: none;}