SERVIS SANYO BLUMBUNGAN

.
Home » , » cara seting obrolan fb hanya ke orang2 tertentu saja

cara seting obrolan fb hanya ke orang2 tertentu saja

kadang kadang kita malas aktifkan chat/obrolan fb karena takut terganggu dengan sapaan teman-teman fb yang tidak anda inginkan dan jadi serba salah ,mau di balas malas ,gak di balas dikira sombong..bingung kan?



nah bagaimana klo kita bahas cara setting obrolan fb/chat itu hanya terlihat khusus orang-orang tertentu saja misalnya pacar,shabat dekat atau keluarga saja..
oke mari kita lihat cara settingnya:
1=> buka/aktifkan obrolan fb anda (chatfb)
2=>klik icon  OPSI /setting/pengaturan (yang ada di pojok kanan obrolan)dan klik pengaturan lanjutan
3=>pilih opsi no 2 (dua) nyalakan obrolan hanya untuk sebagian teman saja. seperti gambar dibawah ini


4=> ketik nama teman fb yang di inginkan untuk chat dengan anda.misalnya pacar,dan keluarga saja. setalah itu klik simpan/save
5=> selesai dan coba lihat tampilan obrolan fb anda ,maka yang bisa lihat anda online chat hanya orang orang yang anda masukkan namanya dalam daftar di atas .dan buat teman-teman yang lain anda tampil ofline  lihat contoh gambar dibawah ini


perhatikan gambar di atas. obrolan fb anda hanya online ke sebagian teman saja yang menurut anda penting.
jadi anda aman dari gangguan teman fb lain yang menurut anda tidak penting .
setting obrolan chat seperti ini biasanya di perlukan untuk fb cewek coz kebanyakan cewek yang selalu terganggu dengan sapaan cowok yang kadang-kadang menjengkelkan  hehehehe

selamat mencoba semoga bermamfaat  dan buat teman teman yang punya cara yang lebih bagus silahkan di share di kotak komentar yaaaah.. thanks...


13 comments:

  1. Hai haiiiiii. .
    Kunjungan balik, kakaaaak. . :P

    Aku juga sering memakai obrolan semacam ini, lebih nyaman. :D

    BalasHapus
  2. Hai ceris..met mlm..lama gak ngibrol dgnm kangen deh hehe...thank kunjungan baliknya yaa..
    Suka chat juga rupax yah...hehe

    BalasHapus
  3. kunjungan balik mas Ipoenk,
    hhmmm sayang ana jarang fb-an, tapi tak apalah nanti suatu saat pasti berguna info'y,
    trima kasih share'y....

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas nedi fb kadang2 membosankan hehehe..terimakasih kunjungan baliknya..salam sukses selalu buat blog mas nedi arwandi

      Hapus
  4. berkunjung dan nyimak Gan....

    BalasHapus
    Balasan
    1. kiriman kopi hanget nyampek gak gan td malam? hehehe

      Hapus
  5. thanks sharingnya mas.Wah.. saya kerapkalimengalami kondisi seperti itu. malas buka chatting karena jika saya buka, seringkali orang yang mau masuk ngajak chatting melebihi jumlah yang bisa saya ajak ngobrol, sehingga malah menjadi ribet dan lama. Akhirnya mereka menyangka saya sombong. Jadi amannya saya matikan saja chatting..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa mbak memang kadang2 malas buka chating klo tak di setting dulu
      sekrang bisa coba trik di atas semoga bermamfaat dan sukses hehehe
      terimakasih atas kunjungan mbak nima desriandani

      Hapus
  6. gimana ya caranya lok mindain urutan teman obrolan,,, soalnya selalu dipisah,,, ada yang beda urutan,,,, kayak teman lainyya dijadikan teman utama,,,

    BalasHapus
  7. Terima Kasih Gan....
    http://jualgamefilm.blogspot.com/

    BalasHapus

ayukk berikan tanggapan di kotak komentar ini

DAFTAR POST

Translate blog

DONASI/DONATION

donation this blog my bank

BANK: BRI atas nama: abdus syukkur
No Rek: 6470-01-015176-538

Popular Posts

komentar terbaru

Servis pompa air blumbungan

google+

.comment-content a {display: none;}