SERVIS SANYO BLUMBUNGAN

.
Home » » tips membuat blog jadi penghasil dollar

tips membuat blog jadi penghasil dollar

Blog anda ingin jadi mesin pencari penghasilan????
banyak cara menuju roma. dan banyak kesempatan untuk anda coba dengan modal cuma-cuma/gratis.
saya akan coba share beberapa pengalaman agar blog anda bisa mendapatkan dollar.

  1. buat halaman baru/postingan baru yang isinya bertema download gratis .terserah anda mau posting apa saja.entah itu dowload software | mp3 |3gp |ebook |dll.  contoh" download gratis mp3" misalnya.
  2. upload file-file ke webhosting gratis agar anda mendapatkan link download dan bisa anda tempel di blog anda.contoh ziddu.4shred dll. klik DISINI  untuk mendaftar gratis di ziddu.setelah masuk klik register/daftar gratis.isi pendaftaran seperti biasanya..setiap file yang di download pengunjung, anda akan mendapatkan dollar dari ziddu.
  3. daftar gratis di adf.ly.agar mendapat tambahan penghasilan dollar.(artinya 1 file anda dapat 2dollar dari 2 situs)daftar gratis di adf.ly. klik DISINI. dan klik JOIN NOW.isi pendaftaran seperti biasanya.
  4. setelah file anda di upload di ziddu ambil link download file anda terus buka account adf.ly anda lalu paste link download dari ziddu tersebut lalu klik srhink dan anda akan mendapatkan link pengganti yang lebih pendek dan mudah di ingat.nah link dari adf.ly itulah yang anda tempel di blog anda.  semakin banyak link download yang anda tempael di blog anda semakin bnyak pula penghasilan ganda yang akan anda dapatkan dari blog anda.info lebih lengkap tentang adf.ly bisa anda baca DISINI
NOTA:
ziddu = tempat anda upload file/tempat anda menyimpan file dan mendapatkan link download.
Adf.ly= tempat menggati link download menjadi lebih pendek. ( link download yg dari ziddu anda copy terus paste di situs adf.ly/dihalaman depan sudah ada kotak yang di sediakan.dengan tombol shink! disampingnya. terus link pengganti dari adf.ly anda tempel di blog anda)contohnya seperti ini link download dari adf.ly.
 http://adf.ly/5EwYE  link itu adalah link download 3gp "smp anak durhaka. silahkan di coba download  bagi yang suka film sex.

daftar Adf.ly DISINI




daftar ziddu DISINI


selamat mencoba...jika ada pertanyaan silahkan layangkan pertanyaan di kotak komentar dibawah ini.


15 comments:

  1. Thanks Sharingnya Gan,
    Mohon Ijin jika berkenan mencoba Investasi dengan modal dibayarin silahkan berkunjung ke : http://manual-jss-tripler.blogspot.com , Daftar Gratis, Bonus Sign Up $10 bisa buat modal awal , Nggak perlu nyari DOwnline

    BalasHapus
  2. @Mau $10 Gratis Di Sini

    thanks infonya gan...nanti saya pelajari dulu yaah..

    BalasHapus
  3. kalau seperti ini gimana gan www.zonemp34.blogspot.com

    BalasHapus
  4. @muhammad fadly

    ok gan thanks juga atas kunjunganx yaaa hehehe

    BalasHapus
  5. mantap gan

    silahkan kunjungi http://bit.ly/Mj4DQ0
    thank's

    BalasHapus
  6. kayaknya ziddu sekarang ni lagi bersih2 secara besar2an deh, apa masih bisa ni gan share mp3nya ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah lama gan gak upload mp3 hehe masih sibuk di dunia ofline

      Hapus
  7. Gan, bukannya info sekarang indonesia dilarang download mp3 bajakan, jadi gmna tu gan?? thx Gan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. u8pload mp3 dah lama berhenti gan..itu cuma contoh saja hehehee

      thanks kunjungan baliknya gan

      Hapus
  8. Registrasi di Adf.ly kok susah amat ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh tau apax yang bikin susah? biasanya gampang kok,,

      klo password yg bermasalah coba gunakan karakter huruf dan angka
      contoh: l0v3you

      Hapus
  9. Balasan
    1. hehhe thanks gan...salam sukses buat agan japine

      Hapus

ayukk berikan tanggapan di kotak komentar ini

DAFTAR POST

Translate blog

DONASI/DONATION

donation this blog my bank

BANK: BRI atas nama: abdus syukkur
No Rek: 6470-01-015176-538

Popular Posts

komentar terbaru

Servis pompa air blumbungan

google+

.comment-content a {display: none;}