SERVIS SANYO BLUMBUNGAN

.
Home » » ratusan backlink free dengan tehnik seo

ratusan backlink free dengan tehnik seo

tehnik SEO  MLM backlink ini sering digunakan oleh para peserta kontes SEO untuk bersaingan dengan perseta lainnya.tidak ada salahnya kita juga mencoba gaya SEO


yang satu ini untuk menaikkan pagerank dan pengunjung ke blog kita.karena sudah terbukti manjur ,bagai mana dengan anda?mau coba multilevel backlink juga apa tidak?


banyak cara orang menaikan pagerank, salah satunya adalah sobat sekalian hanya tinggal
copy-paste list link yang berada di bawah ini dengan syarat sobat blogger harus menghapus link
pada peringkat 1 dari dari daftar,
Kemudian pindahkan yang nomor 2 jadi nomor 1,
nomor 3 jadi nomor 2,
nomor 4 menjadi nomor 3, dst nomor 10 jadi 9.
Kemudian masukan link blog sobat blogger
pada urutan paling bawah ( nomor 10)
Setelah itu posting di Blog sobat selanjutnya sobat blogger tinggal ajak orang
lain melakukan hal yang sama sehingga nantinya rekan blogger akan mendapat backlink.

Berikut ini adalah urutannya list-nya:

1. wordpress
2. belajar untuk berbagi
3. google
4. Games
5. farah si raja iklan
6. indahnya hidup sehat
7. iklan baris massal
8. jasa iklan baris gratis
9. thoserba shop
10.Kontes SEO 2012

Berikut Keterangannya:

Jika jika sobat blogger mampu mengajak lima orang saja untuk mengcopy artikel diatas maka jumlah backlink
yang akan didapat adalah sebagai berikut:

• Posisi 10, jumlah backlink = 1
• Posisi 9, jumlah backlink = 5
• Posisi 8, jumlah backlink = 25
• Posisi 7, jumlah backlink = 125
• Posisi 6, jumlah backlink = 625
• Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
• Posisi 4, jumlah backlink =15,625
• Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
• Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
• Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Catatan:
Saya sarankan agar anda mencoba cara ini. soalnya terbukti berhasil.
Ingat! Hilangkan nomor 1 dan masukan alamat blog anda pada nomor 10.

JIKA SOBAT MALAS MENGETIK COPY PASTE AJA ARTIKEL INI.
thanks happy blogging moga blog anda cepat naik PR-nya. aminnnnnnnnnnn


27 comments:

  1. Awa,,jangan main seo di wordpress gratisan ntar di suspend mas.

    BalasHapus
  2. terimakasih masukannya gan....dan memang di wordpress.com tidak perlu main seo sudah seo friendly dengan sendirinya kok...saya cuma ngetes cara kerja system seo ini..dan tampa di duga memang benar efektif mendongkrak pagerank..
    semoga saja tidak melanggar tos wordpress. hehehehe

    BalasHapus
  3. thanks atas supportnya mas brooo:-)

    BalasHapus
  4. sedikit info.. mungkin dengan cara share link blog anda di http://shareyourlinkblog.wordpress.com/ bisa membantu meningkatkan page rank anda...
    visit my blog http://ilham-mirwansyah.co.cc/
    http://gladitstrue.wordpress.com/
    terimakasih sebelumnya. keep blogging :)

    BalasHapus
  5. sama sama gan.. keep post ya :)

    BalasHapus
  6. Tapi saya masih bingun bro…,
    Kok postingan saya sudah banyak, sudah 3 tahun ngeblog dan page view sudah ribuan perhari, tapi kok pagerank blog saya gak naik-naik ya??
    Apa cara diatas yang brother bilang, cukup ampuh gak ya?? masih rag bro.., tapi akan dicoba...

    BalasHapus
  7. Tak Coba e brow... makasih infone

    BalasHapus
  8. cara diatas sudah saya buktikan sendiri...asal list jaringan di atas benar2 dimasukkan dengan benar. rata2 blog saya umurnya belom ada yang setahun..dan blog blumbungan ini masih dibilang seumuran jagung postinganx saja masih belom nyampek 40..

    BalasHapus
  9. perlu di coba nie,,,salam kenal mas bro

    BalasHapus
  10. [...] Tehnik SEO  MLM backlink ini sering digunakan oleh para peserta kontes SEO Untuk bersaingan dengan perseta lainnya.tidak ada salahnya kita juga mencoba gaya SEO yang satu ini untuk menaikkan pagerank dan pengunjung ke blog kita.karena sudah terbukti manjur ,bagaimana dengan anda? mau coba multilevel backlink juga apa tidak? [...]

    BalasHapus
  11. silahkan dicoba gan..copy paste aja postingn di atas.dan ikuti caranya dengan benar agar ada hasilnya

    BalasHapus
  12. tidak...coz blog saya juga pakek cara itu....jika ragu dan tak yakin gak usah di amalkan .itusaja dari saya

    BalasHapus
  13. Visit
    http://android-markez.blogspot.com/

    BalasHapus
  14. silahkan gan....moga sukses

    BalasHapus
  15. thanks gan....salam kenal

    BalasHapus
  16. nice info...

    visit me back http://offward.com

    find out dollar :)

    BalasHapus
  17. cara yang unik n ga ada salah untuk dicoba

    BalasHapus
  18. yupz btul...slmt m'coba yer

    BalasHapus
  19. Wah bisa ada mlm nya gitu yah.. hehe..

    Mampir juga nih.
    Ada Rahasia SEO ampuh jadi no 1 di google.

    BalasHapus
  20. iyaaa namax MLM baclink hehehee
    thanks atas infonya mas

    BalasHapus

ayukk berikan tanggapan di kotak komentar ini

DAFTAR POST

Translate blog

DONASI/DONATION

donation this blog my bank

BANK: BRI atas nama: abdus syukkur
No Rek: 6470-01-015176-538

Popular Posts

komentar terbaru

Servis pompa air blumbungan

google+

.comment-content a {display: none;}