SERVIS SANYO BLUMBUNGAN

.

tips mendaftar di Adf.ly

mencari dollar dari Adf.ly juga cara yang bisa di lakukan dengan mudah dan menhasilkan dan sudah terbukti cukup lumayan untuk tambahan bayar bulanan modem/layanan internet anda.(hitung-hitung biaya internet anda gratis/tidak perlu ambil dari saku anda:-)) baca juga DISINI

cara kerja situs ini sangat mudah(saya rasa semuanya sudah tau:P)tugas anda cuma memberikan link ke situs tersebut sebagai pernghasilan anda.seperti link download misalnya. Adf.ly akan memberikan link pengganti  dan jika link itu di klik anda akan mendapatkan penghasilan.  berikut contohnya:


misalnya anda berikan link berikut :http://gamerajacolek.blogspot.com/download/-bla bla bla...

maka Adf.ly akan mengganti link yang lebih pendek. seperti http://adf.ly/anda.  link pengganti itu yang akan menjadi penghasilan anda nantinya.

berikut info detailnya:

  1. ketika anda mendaftar.anda akan langsung mendapatkan bonus sebesar $5
  2. setiap link yang di klik pengunjung blog anda .anda akan mendapatkan $0.001
  3. earning(pembayaran )bisa anda ambil setelah mencapai $20
  4. jika anda menggunakan paypal prosesnya lebih cepat antara 1-2 hari penghasilan anda sudah bisa buat beli makanan hehehe

terus bagaimana cara mendaftar?(buat yang belom tau aja yaa):-)
  1. silahkan daftar DISINI
  2. setelah masuk langsung klik JOIN NOW
  3. silahkan isi formulir yang diminta

  • Your Name: Silakan isi dengan nama anda
  • E-mail: masukkan alamat e-mail anda (nanti akan digunakan untuk konfirmasi)
  • Retype E-mail: diisi dengan e-mail sekali lagi
  • Password: isikan dengan password yang anda inginkan
  • Retyper password: isi dengan password yang telah anda buat tadi
  • Account type: pilih Link Shriker juka anda ingin menjadi penyebar link

jika semua sudah selesai di isi. jangan lupa centang kotak kecil diatas tombol join now (sebagai tanda anda setuju dengan persyaratan Adf.ly. lalu kli tombol JOIN NOW.

langkah terahir lakukan komformasi dan mengaktifkan account anda  dengan cara membuka email anda terus klik link yang masuk di inbox email anda beserta kode pengaftifan account anda.

selesai.........selamat mencari dollar dari Adf.ly.  semoga sukses...

NB:

jika anda ingin beriklan silahkan pasang iklan gratis facebook DISINI

jika anda suka main game online gratis silahkan main DISINI  sepuasnya


19 comments:

  1. info yang menarik...
    makasi tuk infonya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg mau liat trik sukses di adf.ly bisa ke blog sederhana saya... ilmuny dpt dari berkunjung ke banyak forum LN...otomatiskan pendapatan adf.ly
      http://rahasiaadfly.blogspot.com/

      Hapus
  2. info yang sangat menarik.
    coba - coba cari uang :D

    BalasHapus
  3. jangan coba coba langsung saja hajaaar bosss :P

    BalasHapus
  4. hehehe makasih uyayan.........met sore n met beraktifitas.:-)

    BalasHapus
  5. hha.
    kasian orang di hajar bosss :P

    BalasHapus
  6. ya jangan kenceng2 biar gak sakit hehehe,,, oya nyoba beriklan disini gan sapa tau bermamfaat
    http://newbeingetop.wordpress.com/pasang-iklan/

    BalasHapus
    Balasan
    1. RAJACOLEK
      SAYA UDH TERDAFTAR DI ADF.LY
      DAN SAYA SUDAH NGEBLOG KOK BLOM DAPET PENGHASILAN

      Hapus
  7. sangat membantu gan tips-nya .... ;)
    terimakasih ....

    BalasHapus
  8. heehehe sebenarnya itu postingan yg sudah jadul bozz :-)

    BalasHapus
  9. kalo daftar ntar bisa kebeli nissan x-trail ga ?
    hwehehee

    BalasHapus
  10. hahaha....klo dapat banyak jangan lupa bagi2 dengan saya gan hohohho:P

    BalasHapus
  11. Wah,,,mau daftar tpi males pakai adf ly ini, :)

    BalasHapus
  12. hehehe iyaa mas abed coz itu untuk uang receh aja heheeh

    BalasHapus
  13. Biar receh tapi dikit demi dikit jadi bukit lho :)

    BalasHapus
  14. yupzzz betul tu mas abed....yang penting tekun dan semangat hehehe salam sukses buat mas abed saragih...

    BalasHapus
  15. victor novan17 Mei 2012 09.14

    kk, waktu mau daftar kok ga bisa ya
    katanya:

    The reCAPTCHA human check wasn't entered correctly.
    Please try again.

    padahal disana ga ada CAPTCHA atau human checknya :(
    mohon pencerahannya kk

    BalasHapus
  16. trus ngambil moneynya di mana gan?hehe ane bru newbie

    BalasHapus
    Balasan
    1. biasanya penghasilan km akan di kirim ke accont paypal km

      Hapus

ayukk berikan tanggapan di kotak komentar ini

DAFTAR POST

Translate blog

DONASI/DONATION

donation this blog my bank

BANK: BRI atas nama: abdus syukkur
No Rek: 6470-01-015176-538

Popular Posts

komentar terbaru

Servis pompa air blumbungan

google+

.comment-content a {display: none;}