SERVIS SANYO BLUMBUNGAN

.
Home » , » tips buat halaman auto link exchange

tips buat halaman auto link exchange

cara membuat widget/halaman tukar link otomatis melalui e-referrer sangatlah praktis dan lebih mudah melakukan pertukaran lalulintas link ke blog anda.
e-referrer adalah widget yang yang fungsinya memcatat situs/blog yang mengirim pengunjung ke blog anda.

tutorial cara pemasangan script tukar link otomatis e-referrer 

1. silahkan mendaftar di situs www.e-referrer.com



2. silahkan klik register dan isi semua data yang diminta






3. setelah data data sudah diisi semua silahkan buka email anda dan lakukan konfirmasi
4.setelah dikonfirmasi  silahkan login  ke situs referrer dan  klik tab  Ged Code. lalu copy paste kode tersebut di gadget html blog anda.    atau dihalaman tukar link blog anda





5. setelah anda copy code dari e- referrer anda sebaiknya ditambahkan code dibawah ini

<form name="copy"><div align="center"><input value="Select All" onclick="javascript:this.form.txt.focus();this.form.txt.select();" type="button"/></div><p style="text-align: center;"><textarea style="padding: 3px; width:200px; height:60px;" name="txt"> <a href="http://ipoenkblb.blogspot.com" target="_blank">rajacolek</a></textarea></p></form>


NOTA:

silahkan ganti link yang saya beri warna merah dengan URL blog anda
kemudian ganti juga yang saya beri warna biru dengan nama blog anda

contoh tampilan texbox tukar link seperti berikut




6. sselesai ..silahkan simpan pekerjaan anda

dan hasilnya akan seperti gambar dibawah ini



jika anda mau mencobanya silahkan copy code tukarlink blog ini  ke blog anda 
terimakasih....
 


14 comments:

  1. berguna banget gan infonya, kunjungi juga blog ane http://emadeharyo.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. terus untuk cara membuat halaman tukar link/banner di blogspot gmana gan???

    BalasHapus
  3. ok deh thenks banget ya gan..
    jangan lupa mampir ke http://erlangga-yudian.blogspot.com

    BalasHapus
  4. tukar link dwonk sob ma web ane... Bsa gk sob...

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh gan..silahkan pasang link saya di blog agan lalu pasang link agan di pasang link di halaman tukar link

      Hapus
  5. makasih gan infonya sangat membantu, dari dulu gue cari yg ky gini baru ketemu, eh gan jalan-jalan ke blog gue ya http://guebagi.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan sama2..insya allah nanti saya akan main2 ke blog sobat ryan aries. makasih gan kunjungannya

      Hapus
  6. mas ko daftar pengunjung di ereferrer saya dikit aja, kenapa ya mas?

    pleace jawab di MY BLOG

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo daftar pengunjungnya sedikit berarti backlink yang masuk ke blog sampean memang sedikit bozzz
      itu kan di hitung secara otomatis backlink ke blog kita oleh situs reveffer

      Hapus
  7. Balasan
    1. .. oia punya aq yg ereferrar kok gak mau keluar ya?!? kenapa?!? ..

      Hapus
  8. Ilmu yang bermanfaat, terimakasih telah mau berbagi!

    BalasHapus
  9. Matur nuwon mas, langsung berfungsi dengan sukses!!

    BalasHapus

ayukk berikan tanggapan di kotak komentar ini

DAFTAR POST

Translate blog

DONASI/DONATION

donation this blog my bank

BANK: BRI atas nama: abdus syukkur
No Rek: 6470-01-015176-538

Popular Posts

komentar terbaru

Servis pompa air blumbungan

google+

.comment-content a {display: none;}