SERVIS SANYO BLUMBUNGAN

.
Home » , , , , , , , , , » Tips Meginstall wordpress menggunakan Fantastico De Luxe

Tips Meginstall wordpress menggunakan Fantastico De Luxe

tutorial ini lanjutan dari CARA STTING DOMAIN KE WEBHOSTING  biar nyambung silahkan baca dulu DISINI. .( maaf blog wordpress saya telah di hapus)  dan lanjutkan membaca postingan ini

CARA INSTALL WORDPRESS MENGGUNAKAN FANTASTICO DE LUXE

Silahkan login ke Cpanel dan temukan icon "Fantastico De Luxe" klik icon tersebut maka anda akan dibawa kehalaman sebagai barikut





Klik pada link "Wordpress" seperti gambar diatas, klik pada link "New Installation"dan lanjutkan dengan memilih domain yang akan anda install wordpress.




Silahkan isi data-data yang diperluka sesuai kotak yang telah disediakan
Klik pada "Install WordPress", maka domain anda akan terinstall wordpress. Silahkan catat data-data yang diperlukan agar nantinya saat diperlukan anda mudah untuk mengingatnya.

Silahkan anda explore sendiri bagaimana memaksimalkan blog anda untuk dapat menghasilkan uang, bisa dengan menambahkan banner affiliate, membuat review produk, memberikan artikel yang bermanfaat untuk pembaca , atau untuk sekedar menyalurkan hobby /penetahuan,dll.

semoga tips diatas bisa bemamfaat buat para blogger pemula/newbei

terimakasih...


34 comments:

  1. [...] CARA INSTAL WORDPRESS MENGGUNAKAN FANTASTICO                                akan posting di lain waktu ,karena jika di satukan dengan postingan ini akan panjang banget(lagian saya sudah ngantuk banget nee sudah jam2pagi:P) atau anda baca saja tips-nya DISINI [...]

    BalasHapus
  2. Blog ini kapan dong pakai self hosting? :D

    BalasHapus
  3. masih belom punya duit mas..hehhee tengah bangkrut hihihi:P

    BalasHapus
  4. ... [Trackback]...

    [...] Read More here: blumbungannews.wordpress.com/2011/12/23/tips-meginstall-wordpress-menggunakan-fantastico-de-luxe/ [...]...

    BalasHapus
  5. THmm, ternyata make self hosting juga banyak kemudahan nya ya? :)

    Dari tulisan di atas sih kayanya udah siap nih make self hosting,hehe Ato kalo gak bikin aja lagi di self hosting, jadi ntar ada 2 blog,hehe

    BalasHapus
  6. self hosting saya sudah tak dipakek boss...maklum menggunakan hosting yang gratisan dan server sering error lagian saya tidak akan menggunakan self hosting lagi sebelom saya bisa beli yang berbayar.agar ngeblog lebih tenang(tidak khawatir dengan masalah server not fount lagi)
    ada dua blog self hosting saya yang sudah page rank 3keatas tidak bisa diakses dan itu pelajaran buat saya..jadi hosting gratian hanya bagus buat latihan saja klo ingin dijadikan blog utama saya gak berani..saya menggunakan 000webhost.dan byethost. dan semuanya tidak cocok dengan saya..hehhee

    BalasHapus
  7. Sebenernya saya tertarik sama 'server not found' itu. Apa karena emang hostingnya gitu ya? Ato error di konfigurasi yg lain nya? Temen saya ngeblog make hosting gratisan sampe 1th gak sampe seperti itu, walopun sekarang udah sewa hosting sendiri sih,hehe

    Kayanya itu menarik utk ditelusuri lebih lanjut,hehe

    BalasHapus
  8. iyaa betul...sebenarnya bisa diperbaiki tapi saya sudah malas mengurusnya hehehe....nah buat km yang masih aktif di hosting gratisan lebih baik dari sekrang perbanyak belajar cara mengatasi masalah2 serupa

    BalasHapus
  9. I dont think Ive read anything like this before. So good to find somebody with some original thoughts on this subject. thank for starting this up. This website is something that is needed on the web, someone with a little originality. Good job for bringing something new to the internet! 678702

    BalasHapus
  10. ... [Trackback]...

    [...] Read More here: blumbungannews.wordpress.com/2011/12/23/tips-meginstall-wordpress-menggunakan-fantastico-de-luxe/ [...]...

    BalasHapus
  11. Tapi chatting ym bersamanya yang hanya 30 menit membuat saya belajar banyak hal yang tidak saya jumpai di orang lain.

    BalasHapus
  12. Tips Meginstall wordpress menggunakan Fantastico De Luxe | blumbungannews...

    [...]I am no longer certain the place you're getting your information, but great topic.[...]...

    BalasHapus
  13. ...[Trackback]...

    [...]Hey very nice website!!Guy .. Beautiful .. Superb.[...]...

    BalasHapus
  14. ... [Trackback]...

    [...] Read More here: blumbungannews.wordpress.com/2011/12/23/tips-meginstall-wordpress-menggunakan-fantastico-de-luxe/ [...]...

    BalasHapus
  15. ... [Trackback]...

    [...] Read More: blumbungannews.wordpress.com/2011/12/23/tips-meginstall-wordpress-menggunakan-fantastico-de-luxe/ [...]...

    BalasHapus
  16. ... [Trackback]...

    [...] There you will find 79387 more Infos: blumbungannews.wordpress.com/2011/12/23/tips-meginstall-wordpress-menggunakan-fantastico-de-luxe/ [...]...

    BalasHapus
  17. ... [Trackback]...

    [...] Informations on that Topic: blumbungannews.wordpress.com/2011/12/23/tips-meginstall-wordpress-menggunakan-fantastico-de-luxe/ [...]...

    BalasHapus
  18. ... [Trackback]...

    [...] Read More: blumbungannews.wordpress.com/2011/12/23/tips-meginstall-wordpress-menggunakan-fantastico-de-luxe/ [...]...

    BalasHapus
  19. ... [Trackback]...

    [...] Read More: blumbungannews.wordpress.com/2011/12/23/tips-meginstall-wordpress-menggunakan-fantastico-de-luxe/ [...]...

    BalasHapus
  20. ... [Trackback]...

    [...] Read More Infos here: blumbungannews.wordpress.com/2011/12/23/tips-meginstall-wordpress-menggunakan-fantastico-de-luxe/ [...]...

    BalasHapus
  21. ... [Trackback]...

    [...] There you will find 70842 more Infos: blumbungannews.wordpress.com/2011/12/23/tips-meginstall-wordpress-menggunakan-fantastico-de-luxe/ [...]...

    BalasHapus
  22. ... [Trackback]...

    [...] There you will find 66028 more Infos: blumbungannews.wordpress.com/2011/12/23/tips-meginstall-wordpress-menggunakan-fantastico-de-luxe/ [...]...

    BalasHapus
  23. ... [Trackback]...

    [...] There you will find 66677 more Infos: blumbungannews.wordpress.com/2011/12/23/tips-meginstall-wordpress-menggunakan-fantastico-de-luxe/ [...]...

    BalasHapus
  24. ... [Trackback]...

    [...] Read More here: blumbungannews.wordpress.com/2011/12/23/tips-meginstall-wordpress-menggunakan-fantastico-de-luxe/ [...]...

    BalasHapus
  25. ... [Trackback]...

    [...] Read More here: blumbungannews.wordpress.com/2011/12/23/tips-meginstall-wordpress-menggunakan-fantastico-de-luxe/ [...]...

    BalasHapus
  26. ... [Trackback]...

    [...] Read More here: blumbungannews.wordpress.com/2011/12/23/tips-meginstall-wordpress-menggunakan-fantastico-de-luxe/ [...]...

    BalasHapus
  27. ... [Trackback]...

    [...] Read More: blumbungannews.wordpress.com/2011/12/23/tips-meginstall-wordpress-menggunakan-fantastico-de-luxe/ [...]...

    BalasHapus
  28. ... [Trackback]...

    [...] There you will find 74081 more Infos: blumbungannews.wordpress.com/2011/12/23/tips-meginstall-wordpress-menggunakan-fantastico-de-luxe/ [...]...

    BalasHapus
  29. ... [Trackback]...

    [...] There you will find 77037 more Infos: blumbungannews.wordpress.com/2011/12/23/tips-meginstall-wordpress-menggunakan-fantastico-de-luxe/ [...]...

    BalasHapus
  30. ... [Trackback]...

    [...] Find More Informations here: blumbungannews.wordpress.com/2011/12/23/tips-meginstall-wordpress-menggunakan-fantastico-de-luxe/ [...]...

    BalasHapus
  31. ... [Trackback]...

    [...] Informations on that Topic: blumbungannews.wordpress.com/2011/12/23/tips-meginstall-wordpress-menggunakan-fantastico-de-luxe/ [...]...

    BalasHapus
  32. ... [Trackback]...

    [...] Read More Infos here: blumbungannews.wordpress.com/2011/12/23/tips-meginstall-wordpress-menggunakan-fantastico-de-luxe/ [...]...

    BalasHapus
  33. ... [Trackback]...

    [...] Informations on that Topic: blumbungannews.wordpress.com/2011/12/23/tips-meginstall-wordpress-menggunakan-fantastico-de-luxe/ [...]...

    BalasHapus
  34. ... [Trackback]...

    [...] Informations on that Topic: blumbungannews.wordpress.com/2011/12/23/tips-meginstall-wordpress-menggunakan-fantastico-de-luxe/ [...]...

    BalasHapus

ayukk berikan tanggapan di kotak komentar ini

DAFTAR POST

Translate blog

DONASI/DONATION

donation this blog my bank

BANK: BRI atas nama: abdus syukkur
No Rek: 6470-01-015176-538

Popular Posts

komentar terbaru

Servis pompa air blumbungan

google+

.comment-content a {display: none;}