SERVIS SANYO BLUMBUNGAN

.
Home » , » keylogger software pencuri pasword dan user name

keylogger software pencuri pasword dan user name

hai met malam sobat-sobat rajacolek...anda pasti sudah kenal software keylogger ini adalah aplikasi pengintai/pencuri pasword orang lain.
HATI-HATI dengan software yang satu ini yaa sob  hehehe..coz klo software ini sampai menyusup ke komputer kamu-kamu  waaahh bakalan buntung jadinya  .wal hasil semua aktifitas kamu kamu pada ketahuan.facebook,email,dan account-accout kamu yang lain bakalan bebas dibuka orang lain..
wah berarti bisa hack facebook dunk??? hehehe itu sudah pasti sob..makax hati-hati komputer kamu jangn sampai campur aduk dengan orang lain  heheeh
oke sedikit penjelasan mengenai software keylogger ini.

keylogger adalah aplikasi yang dapat merekam aktifitas dikomputer melalui keyboard.jadi apa saja yang diketik di keyboard komputer otomatis akan terekam.
biasanya software ini digunakan untuk mencuri data2 dan pasword.tapi saran saya jangan lah gunakan software ini untuk hal-hal yang tidak baik seperti hack facebook orang coz menurut saya tidak ada untungnya bener gak?hehe..
lebih baik gunakan hak accout bank aja sapa tau dapat tranfer duit klo sudah tau pasword banking seseorang wkwkwkwk  (wah malah ngaco ngjarin yang gak bener) hehehe sorry bercanda  jangan dimasukin hati yaaa!!!!!!!!
bahayanya software ini setelah di instal tidak muncul dikomputer jadi komputer yang sengaja dipasang keylogger ini sama orang lain tidak diketahui oleh yang punya komputer tersebut.
dan untuk menjalankan keylogger ini sobat tinggal tekan tombol ZHIF-CONTROL-ALAT DAN Z secara bersamaan
anda juga dapat mensetting hasil yang diperoleh keylogger tersebut dikirim ke email anda berupa screen shoot daftar teks seperti user atau pasword
Mungkin anda berfikir bila kita memakai On Screen keyboard ( Start Menu >> All program >> accessories >> On-Screen Keyboard ) password anda tidak akan terbaca, anda salah.

Walaupun anda menggunakan On Screen Keyboard, setiap huruf / angka yang anda ketikan akan terbaca, bedanya kalau pakai keyboard On screen keyboard akan di baca secara vertikal ( tapi intinya bisa terbaca ), selain itu chat dan screen shot juga bisa terbaca.

oke deh saya tidak akan membahas panjang lebar mengenai keylogger ini .klo anda ingin tau lebh detail silahkan googlink  dengan keyword cara menngunakan keylogger di browser anda.

abgi anda yang ingin mengoleksi sofware atau ingin mencobanya silahkan download gratis keylogger di 4shared rajacolek.
download keylogger disini

PASWORD RAR: rajacolek

NB:
gunakan software ini untuk kebaikan misalnya digunakan agar anda tidak lupa pasword klo bayank account yang butuh pasword berbeda.
jika anda gunakan untuk hal-hal yang tidak baik saya tidak bertanggung jawab.
semuanya tergantung orangnya siih....semua barang itu tergantung yang mengendalikan/yang pegang.
contoh sebuah hanphone(Hp) hp bisa saja digunakan untuk kejahatan dan hal-hal buruk lainnya seperti doyan berselingkuh  tapi klo difunakan untuk hal hal yang baik sangat bnyak mamfaatnya  benar gak?
wah kok malah ceramah hahaha sorry  sob....
oke deh  tangn dah pegel nee   sampai jumpa di post beikutnya yaaa,,,
thanksss


0 comments:

Poskan Komentar

ayukk berikan tanggapan di kotak komentar ini

DAFTAR POST

Translate blog

DONASI/DONATION

donation this blog my bank

BANK: BRI atas nama: abdus syukkur
No Rek: 6470-01-015176-538

Popular Posts

komentar terbaru

Servis pompa air blumbungan

google+

.comment-content a {display: none;}