SERVIS SANYO BLUMBUNGAN

.
Home » » program penghasil duit Rp or $$$$

program penghasil duit Rp or $$$$



Depacco.com


DbClix
payableptr.com
payableptr.com


Depacco.com


ZendBux


20 comments:

  1. boleh nambahin gak?

    http://bisnis.trend.in/?bisnis=klik

    BalasHapus
  2. aku belum ikut yang mana ya? :P

    BalasHapus
  3. ne tambahan nya terbukti nambahin isi paypall kita:
    http://www.duitbux.com/?r=aperta
    http://www.bisnisgratis2010.com/?r=aperta
    http://www.neognc.com/?r=aperta
    http://www.richptc.com/index.php?ref=aperta
    http://www.clickforabuck.com/index.php?ref=aperta
    http://www.jadxelbux.com/?ref=aperta

    BalasHapus
  4. depacco, digitalptr, stableptr, is scam website. bikin cape klik aja bro, saran ane tinggalin aja.

    BalasHapus
  5. payablePTR itu apa bukan scam sih gan?
    soalnya beberapa waktu lalu ane br mau request payout ga bisa,pdhl uda nyampe min payoutnya n hmpr tiap hari ngeklik.......

    BalasHapus
  6. Neh ada list nya buad yg bagus2

    http://theptclover.blogspot.com/

    Ada bukti2 nyajuga lagi
    gw daftar disana.. review nya bagus

    BalasHapus
  7. depacco, digitalptr, stableptr, richptc, jadxelbux itu semua SCAM !!!

    mau liad koleksi sayah ? Neh dijamin mantab punya

    http://www.indolegit.com/ptc/ptc-en.html

    BalasHapus
  8. mampir bang ke situs http://bisnisbung.blogspot.com/ dijamin ga nyesel....banyak yang menarik...kalo suka ptc kunjung juga http://info2ptc.blogspot.com/ ...sipp...salam clikcers semuanya...

    BalasHapus
  9. mau saling tuker link refferal gak.... jadi ntr saya jadi refferal u dan u jg ntr jadi refferal aku jg.... tp dengan bisnis PTC yg berbeda2 gt...

    jika mau hub saya di 085641895992

    sep thx

    BalasHapus
  10. tukeran refferal mail me: kentas.lm@gmail.com
    $_$ thanks...

    BalasHapus
  11. Yang juga gampang nambah dolar bisa dicoba
    http://www.clicksia.com/index.php?ref=gsuyu

    BalasHapus
  12. neognc.com dan metroklik.com berpotensi scam
    yang belum ndaftar jangan ndaftar, yang udah terlanjur daftar jangan invest di sana.

    BalasHapus
  13. jun@pilih aja broo yang anda suka..tinggal klik ja bannerx and daftar langsung...ok..mantap tuuu langsung dapet bekerja gak pakek nunggu ...:D

    BalasHapus
  14. bisnis online gratis@boleh broo...yang mau tukeran referal langsung aja ke YM aq :ipoenkfirdaus..
    hp:087860400591

    BalasHapus
  15. anieza@insya allah akn sering main ke blog anda..tukeran link aja ....

    BalasHapus
  16. total dollar@ tanks broo...

    BalasHapus
  17. haeryanto@
    anonim@ thanks sarannya yaaah:D

    BalasHapus

ayukk berikan tanggapan di kotak komentar ini

DAFTAR POST

Translate blog

DONASI/DONATION

donation this blog my bank

BANK: BRI atas nama: abdus syukkur
No Rek: 6470-01-015176-538

Popular Posts

komentar terbaru

Servis pompa air blumbungan

google+

.comment-content a {display: none;}