SERVIS SANYO BLUMBUNGAN

.
Home » » mengapa cinta yg tidak di angap itu mudah pudar....

mengapa cinta yg tidak di angap itu mudah pudar....

cinta yg tidak direspon oleh yg dicintaix itu bs pudar krena hilangx kepercayaaan diri...itu klo menurut aq pribadi hehehe gak tau klo mnurut anda...
tp sakitx cinta yg tdak tesalurkn memang mebuat seseorng hilang kendali bahkan bisa strees...mngapa bisa demikian yaaaa....
apakah ada saran bagi orang2 yang udah berpengalaman.....tentang cinta????
hehehe sorry booos ini posting percobaan
jangn dimarahin ya klo kurang keeeren hehehe tanks smuax....


2 comments:

  1. buat yg udah berpngalama di mohon sarannya ...
    makasih

    BalasHapus
  2. bagus banget blog ini bisa djadikan forum bersama.... boleh gak mas saya menulis posting di blog ini...??lam kenal yaaah


    oya bagi temen2 yg g bs koment di blog ini carax bikin email google dl klo masih blom pnx URL sndri..djamin bs deh....termasuk nulis posting sesuai keinginan anda ....tanks....

    BalasHapus

ayukk berikan tanggapan di kotak komentar ini

DAFTAR POST

Translate blog

DONASI/DONATION

donation this blog my bank

BANK: BRI atas nama: abdus syukkur
No Rek: 6470-01-015176-538

Popular Posts

komentar terbaru

Servis pompa air blumbungan

google+

.comment-content a {display: none;}